martes, diciembre 11, 2018
Home > Análisis > Categoría pendiente > Transmisión especial en vivo: VI Encuentro Mundial de las Familias

Transmisión especial en vivo: VI Encuentro Mundial de las Familias

Image Con motivo del VI Encuentro Mundial de las Familias Catholic.net Radio y Catholic.net Televisión llevarán hasta sus hogares la transmisión especial de todo el evento. Los interesados podrán seguir en Encuentro en tiempo real desde el día 13 al 18 de enero.

http://www.radio.catholic.net/

http://www.tv.catholic.net/

Para los interesados en seguir este evento especial les ofrecemos el programa de transmisión:

Transmisión especial: Congreso Teológico Pastoral
Como parte medular del VI Encuentro Mundial de las Familias, del 14 al 16 de enero se llevará a cabo el Congreso Teológico-Pastoral en el que personalidades de la Iglesia universal reflexionarán a profundidad en el tema de la familia como formadora de los valores humanos y cristianos que necesita el mundo del siglo XXI.

Catholic.net Radio y Catholic.net Televisión ofrecerán la cobertura especial del Congreso Teológico Pastoral desde su sesión inaugural el miércoles 14 de Enero hasta la clausura el viernes 16 de enero. Todo a través de la señal de Catholic.net Radio y nuestros servicios de Catholic.net Catholic.net Televisión

México: Desde el Miércoles 14 de enero de 2009 hasta el 16 de enero de 09:00 hrs a 17:00
Los Ángeles: 07:00 hrs.
Bogotá 10:00 hrs.
Buenos Aires: 12:00 hrs.
Madrid: 16:00 hrs.

Resumen diario del VI Encuentro Mundial de las Familias
Sintoniza diariamente el Resumen de noticias con lo mejor del el Congreso Teológico-Pastoral (del 13 al 16 de enero), el Encuentro Festivo y Testimonial (17 de enero) y la Eucaristía Solemne de Clausura (18 de enero).

Buscando respuestas a ésta y otras muchas interrogantes, durante el VI Encuentro Mundial de las Familias a realizarse en nuestra ciudad en enero de 2009, se realizará por -primera vez en el país- una completa muestra de la más variada gama de herramientas para los que buscan ser y hacer una mejor familia: EXPOFAMILIA.

La cita será en misma sede en la que se llevará a cabo el VI Congreso Teológico Pastoral, "La familia, formadora en valores humanos y cristianos" y a la que se espera la asistencia de más de 10 mil peregrinos venidos de los cinco continentes.

México: Diario desde el 13 de Enero a las 20:00 hrs hasta el domingo 18 de enero
Los Ángeles: 18:00 horas.
Bogotá 21:00 horas.
Buenos Aires: 23:00 horas.
Madrid: 03:00 horas.

Evento Festivo Testimonial
Sigue en directo la transmisión del Evento Festivo testimonial del Encuentro Mundial de las Familias desde la Basílica de Guadalupe en la ciudad de México.

Con el testimonio de cinco familias que representan a cada continentes, así como el rezo del Santo Rosario y la compañía de artistas nacionales y extranjeros, el Evento Festivo Testimonial ofrece un intenso Programa que inicia el sábado 17 de enero a partir de las 5 de la tarde.

Intercalando la participación de artistas como Emmanuel y su hijo Alexander Acha -quienes interpretarán juntos una nueva versión rítmica de "La Guadalupana", entre otros éxitos- se tiene programada la presentación del ídolo de la canción mexicana, Pedro Fernández, entre otros.

El programa concluye con la bendición del Legado Pontifico y un espectáculo de fuegos artificiales.

Si deseas leer el mensaje que pronunció Benedicto XVI con motivo del Ángelus el pasado domingo, fiesta de la Sagrada Familia, en la que saludó a las personas reunidas en Madrid con motivo de una multitudinaria misa por las familias presidida por el cardenal Antonio María Rouco Varela, arzobispo de Madrid y presidente de la Conferencia Episcopal Española, da un click aquí

México: Sábado 17 de enero a las 16:00 hrs
Los Ángeles: 14:00 hrs.
Bogotá 17:00 hrs.
Buenos Aires: 19:00 hrs.
Madrid: 23:00 hrs.

Misa Solemne de Clausura del VI Encuentro Mundial de las Familias
Cobertura en directo de la Misa Solemne que se realizará en la Basílica de Guadalupe, en la ciudad de México el Domingo 18 de enero de 2009.

México: Domingo 18 de enero 09:00 horas.
Los Ángeles: 07:00 hrs.
Bogotá 10:00 hrs.
Buenos Aires: 12:00 hrs.
Madrid: 16:00 hrs.